Forum:  Bug- und Request-Tracker
Thema: Ikonischer Bug
Themen-Übersicht
Diophant
Senior
Dabei seit: 18.01.2019
Mitteilungen: 4199
Aus: Rosenfeld, BW
Themenstart: 2020-04-01 10:18

Hallo Matroid,

ich habe noch einen Bug aufgespürt, der vermutlich mit der Einschränkung der zur Verfügung stehenden Nachrichten-Icons in Verbindung steht. Jedenfalls ist er mir jetzt schon mehrfach aufgefallen, ohne dass ich wirklich Notiz davon genommen hätte und ich meine, das seit dieser Diskussion um die animierten Icons zu beobachten.

Man kann ja nach wie vor ein Nachrichten-Icon auswählen. Das mache ich hier jetzt auch, und zwar dieses:



Wenn man dann aber die Nachricht nachträglich editiert, dann verschwindet das Icon wieder und man kann es auch durch erneute Änderung nicht wieder anzeigen. Die nachträgliche Auswahl wird dann geschluckt.

Um das zu demonstrieren, werde ich diese Nachricht jetzt gleich mal editieren.

Jetzt habe ich editiert. Und weg ist es...


Gruß, Diophant


Tetris
Senior
Dabei seit: 28.08.2006
Mitteilungen: 7629
Aus:
Beitrag No.1, eingetragen 2020-04-01 13:44

Hm... ich habe es auch mal ausgewählt.

Lg, T.

PS: Jetzt habe ich die Nachricht geändert, das Bildchen ist noch ausgewählt.  


Diophant
Senior
Dabei seit: 18.01.2019
Mitteilungen: 4199
Aus: Rosenfeld, BW
Beitrag No.2, vom Themenstarter, eingetragen 2020-04-01 13:45

Hallo Tetris,

ok. Jetzt editiere deinen Beitrag mal.


Gruß, Diophant


Tetris
Senior
Dabei seit: 28.08.2006
Mitteilungen: 7629
Aus:
Beitrag No.3, eingetragen 2020-04-01 13:46

Und siehe da, es ist verschwunden.


matroid
Senior
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14242
Aus: Solingen
Beitrag No.4, eingetragen 2020-04-02 20:04

Das Nachrichtenicon ausgewählt. edit edit again


matroid
Senior
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14242
Aus: Solingen
Beitrag No.5, eingetragen 2020-04-02 20:45

Das ist ja mal ein ganz alter Bug gewesen. Übrigens konnte man den Bereich (Schule, Beruf etc) auch nicht mehr setzen.

Gruß
Matroid


Diophant
Senior
Dabei seit: 18.01.2019
Mitteilungen: 4199
Aus: Rosenfeld, BW
Beitrag No.6, vom Themenstarter, eingetragen 2020-04-02 21:01

Hi Matroid,

2020-04-02 20:45 - matroid in Beitrag No. 5 schreibt:
Das ist ja mal ein ganz alter Bug gewesen.

Ok. Mir ist er erst seit kurzem aufgefallen.

2020-04-02 20:45 - matroid in Beitrag No. 5 schreibt:
Übrigens konnte man den Bereich (Schule, Beruf etc) auch nicht mehr setzen.

Dann ist es um so besser, dass es wieder funktioniert. Ich teste jetzt auch beides nochmal.

EDIT: ja, beides bleibt jetzt wieder ordnungsgemäß gesetzt.

Vielen Dank für den Bugfix!


Gruß, Diophant




Dieses Forumbeitrag kommt von Matroids Matheplanet
https://https://matheplanet.de

Die URL für dieses Forum-Thema ist:
https://https://matheplanet.de/default3.html?topic=246539=1520
Druckdatum: 2020-07-06 19:11