Forum:  Bug- und Request-Tracker
Thema: Bug: Copy-Button im Quelltext-Bereich
Themen-Übersicht
Diophant
Senior
Dabei seit: 18.01.2019
Mitteilungen: 4181
Aus: Rosenfeld, BW
Themenstart: 2020-04-02 15:07

Hallo Matroid,

mir ist gerade folgendes passiert, und ich dachte mir, ich vermelde es hiermit gleich:

Ich hatte in einem Thread geantwortet, wo ich weiter oben einen Programmcode in einem Quelltext-Bereich gepostet hatte. Nun wollte ich eine Antwort schreiben mit einer modifizierten Version dieses Codes.

Dazu bin ich, nachdem ich einen Beitrag begonnen hatte (also mit offenem Editorfenster) im Thread nach oben (bzw. in dieser Situation nach unten) gegangen und habe in meinem vorigen Beitrag in dem Quelltextbereich den neuen Copy-Button angeklickt. Dabei wurde der Code auch ordnungsgemäß in die Zwischenablage kopiert, gleichzeitig wurde allerdings der Beitrag abgeschickt.

Ich weiß jetzt nicht genau, wie das gedacht ist. Praktisch wäre, wenn sich dieser Copy-Button gleich verhalten würde wie der Link zum Zitieren (den man ja auch während des Verfassen eines Beitrags betätigen kann).

Sollte es eh so gedacht sein, dann wäre das ja ein Bug. Ansonsten ein Vorschlag für ein Feature. 😉


Gruß, Diophant


matroid
Senior
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14242
Aus: Solingen
Beitrag No.1, eingetragen 2020-04-02 20:58

Hallo Diophant,

auch dieser Bug hat ausgekrabbelt.
Danke für die Meldung, die ich gut verstehen konnte.

Gruß
Matroid


Diophant
Senior
Dabei seit: 18.01.2019
Mitteilungen: 4181
Aus: Rosenfeld, BW
Beitrag No.2, vom Themenstarter, eingetragen 2020-04-02 21:07

Hi Matroid,

super. Auch hier vielen Dank für die Reparatur.


Grüße & schönen Abend, Diophant




Dieses Forumbeitrag kommt von Matroids Matheplanet
https://https://matheplanet.de

Die URL für dieses Forum-Thema ist:
https://https://matheplanet.de/default3.html?topic=246556=1520
Druckdatum: 2020-07-05 13:26